22 июля 2021

Свердловские политики сплетничают: Шептий срочно улетел в Москву - неужели отставят? Мы выяснили, что произошло

Размер текста
-
17
+
Завтра на совместном заседании палат Законодательного собрания Свердловской области не будет руководителя депутатской группы «Единой России» в палате представителей, лидера регионального отделения партии власти Виктора Шептия. Как передает корреспондент «URA.Ru», среди свердловских политиков это тут же породило слух о вызове депутата в Москву для сложения полномочий руководителя ячейки. Мысль абсолютно логичная, если учесть, что пост начальника избирательного штаба «Единой России» весенней кампании получил не Шептий, а председатель областного правительства Анатолий Гредин.
 
Но надежды противников секретаря пока не оправдываются. Источник в аппарате Заксобрания подтвердил скорый отъезд Шептия – по вызову из Госдумы он проведет четверг и пятницу в Москве. Однако уходить в отставку он не намерен. В региональном отделении сообщают, что секретарь вызван на закрытое совещание на Старой площади. 11 декабря в полдень лидеры партии власти Борис Грызлов, Вячеслав Володин, куратор идеологического направления Андрей Исаев, руководитель ЦИК ЕР Андрей Воробьев и первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Сурков проведут тренинги для глав региональных отделений, где в марте пройдут выборы.
 
Также известно, что секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин обсуждал с новым свердловским лидером Александром Мишариным ситуацию в свердловской ячейке. «Проблем нет», - пересказывают ответ губернатора подчиненные Шептия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...