05 августа 2021

В сети появился смешной мультик про банк «Северная казна». Фролов прыгает из подбитого истребителя, его топы – на «золотых парашютах» (ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
В Интернете размещён мультик «Северная казна: полёт продолжается», рассказывающий о том, как кредитно-финансовое учреждение переживало кризис. Автор видео, представивший его в качестве «мультипликационной саги о прошлом, настоящем и будущем банка «Северная казна», изобразил финансовую структуру в виде истребителя. Самолёт атакуют, его подбили, загорелся двигатель. После этого капитан воздушного судна (в нём легко угадывается бывший собственник и председатель правления Владимир Фролов) катапультируется. За ним следуют и другие члены экипажа. За исключением молодого человека в очках, который вытягивает самолёт из штопора. Автор характеризует его как героя. Позднее проявляется принадлежность «супермена» к банку «Нейва» (напомним, «Нейва» создана бывшими партнёрами Фролова, также владевшими акциями «Северной казны»).
 
Занимательна концовка мультика, когда закадровый голос спрашивает у летящих парашютистов: «Откуда вы взяли парашюты?» Это намёк на скандальный спор между покупателями «Казны» - Альфа-Банком - и бывшими топ-менеджерами «Северной казны», которые подготовили себе «золотые парашюты» в виде огромных выплат на случай увольнения из банка.
 
Мультик сразу наводит на мысль о необычном пиаре «Нейвы», но в банке утверждают, что не имеют отношения к этому клипу. Загадкой остаётся и личность героя – непонятно, кому приписывается спасение истребителя.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...