Подробности графика Комаровой: ей предстоит ночной перелет и напряженный день в Нижневартовске

Размер текста
-
17
+
Сегодня ночью губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова прилетит из Москвы в Нижневартовск. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в четверг, 11 марта, Комарова примет участие в торжественном мероприятии по сварке первого стыка трассы нефтепровода «Пурпе – Самотлор», которое состоится в 60 километрах от Нижневартовска.
 
Отметим, в вотчину ТНК-ВР Наталья Комарова прибудет после того, как сегодня, 10 марта, депутаты Госдумы РФ одобрят досрочное сложение полномочий Комаровой как депутата нижней палаты российского парламента.
 
По информации, которую пока официально не подтверждают в органах власти, в Нижневартовск также прибудут вице-премьер РФ Игорь Сечин, а также главы ТНК-ВР и «Траснефти». Пока точной программы мероприятий и списка высоких гостей в администрации Нижневартовска нет.
 
Отметим, строительство нефтепровода «Пурпе – Самотлор» - проект компании «Траснефть», который реализуется с целью обеспечения поставки смеси высоковязкой нефти Ванкорского и маловязкой нефти Уренгойского месторождений в систему магистральных нефтепроводов. Протяженность магистрального нефтепровода - почти 430 километров и мощностью 25 млн тонн в год с возможностью последующего увеличения до 50 млн тонн в год. Нефтепровод будет проложен по территориям Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...