30 июля 2021

«Никаких подводных течений!» Администрация Екатеринбурга прокомментировала отставку главы «Водоканала»

Размер текста
-
17
+
«Отставка руководителя екатеринбургского МУП «Водоканал» Талгата Адуллина – это его личная инициатива и просьба. О причинах он рассказал не только в своем заявлении, но и на личных встречах с главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким и вице-мэром Константином Крыниным. Он принял решение заняться своим здоровьем. Никаких подводных течений в этом вопросе нет», - прокомментировал уход с поста МУП «Водоканал» руководителя Талгата Адуллина пресс-секретарь администрации уральской столицы Константин Пудов.
 
Он также отметил, что Адуллина в администрации города всегда ценили как профессионала и друга. «У него огромный промышленный опыт, с начала двухтысячных годов он успешно управлял предприятием. Под его руководством были выполнены важнейшие проекты. Например, оснащение дополнительными мощностями Северных очистных сооружений, которые дали возможность строиться и развиваться Орджоникидзевскому району. Работу «Водоканала» не раз оценивали высшими наградами на окружных и всероссийских профессиональных конкурсах. Нам жаль, что уходит специалист такого уровня. Но жизнь развивается, у Талгата Сабировчиа веские причины и твердая аргументация, четкая и бесповоротная», - резюмировал Константин Пудов.
 
Об отставке Адуллина стало известно накануне: он написал заявление об уходе, и сегодня его кресло занял заместитель Михаил Зенков. Он будет исполнять обязанности руководителя МУП «Водоканал» в течение трех месяцев.
 
Талгат Адуллин работал директором МУП «Водоканал» с 2005 года. До этого он трудился заместителем генерального директора завода «Вектор», откуда его пригласил работать в команду мэрии заместитель главы города по ЖКХ Константин Крынин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...