02 августа 2021

ЧМК создал спецкомиссию по расследованию причин аварии на коксовом производстве

Размер текста
-
17
+
Челябинский металлургический комбинат (ЧМК) создал спецкомиссию по расследованию причин аварии на дочернем предприятии «Мечел-Кокс». По предварительным прогнозам, на восстановление производства уйдет около двух недель, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЧМК.
 
Из-за аварии суточные объемы производства кокса будут снижены на 900 тонн. Потребности доменного цеха ЧМК в коксе будут удовлетворены полностью. Разрабатывается соответствующая производственная программа.
 
ЧП на челябинском предприятии ОАО «Мечел-Кокс» произошло сегодня, 11 марта, примерно в 9 часов 30 минут. Из-за взрыва в районе 8-й батареи в результате утечки газа начался пожар. Подача коксового газа прекращена. В здании коксовой галереи размером 40 на 70 метров и высотой 25 метров обрушилась стена на площади 80 квадратных метров. В результате аварии погибла одна женщина. Пострадала еще одна сотрудница предприятия, характер полученных ею травм устанавливается, состояние средней тяжести, госпитализирована в городскую больницу Челябинска.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...