28 июля 2021
27 июля 2021

В Челябинске раздали ежегодную городскую премию. Кто получил «Признание» на этот раз. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Челябинске прошла церемония вручения главной городской премии «Признание». Как высшая общественная награда южноуральской столицы премия была учреждена по инициативе мэра Михаила Юревича и с 2006 года вручается ежегодно. В этом году ее лауреатами стали 14 горожан и организаций, которые, по мнению оркомитета «Признания-2009», внесли значительный вклад в развитие города. Сама премия также получила общественное признание, о чем свидетельствует свыше 80 поданных заявок и ходатайств – очередной рекорд в истории награды.
 
«Премия «Признание» - это благодарность выдающимся челябинцам от имени всех горожан за профессионализм, мастерство и талант», - заявил на церемонии вручения глава города Михаил Юревич. Участникам церемонии Юревич пожелал успехов во всех начинаниях, новых идей и проектов, способствующих росту экономики, развитию медицины и образования, спорта, культуры и науки. «Уверен, у вас впереди еще много побед и достижений!», - сказал градоначальник.
 В Челябинске раздали ежегодную городскую премию. Кто получил «Признание» на этот раз
Коллектив «URA.Ru» особенно рад за своих коллег из «Информационной группы 74», которая получила «Признание» в номинации «Журналистика».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...