23 июля 2021

В Перми 4-летняя девочка погибла, провалившись в канализационный колодец. ЧП произошло во время прогулки в детском саду

Размер текста
-
17
+
Трагедия - в Мотовилихинском районе Перми: в детском саду на Халтурина, 16, во время утренней прогулки в канализационном колодце утонула 4-летняя девочка. Как сообщает «Комсомольская правда», ребенка недосчитались, когда вся группа вернулась с улицы в сад. Один из малышей рассказал, что видел, как девочка упала в яму за территорией игровой площадки. К поиску подключились оперативные группы.
 
По данным пресс-службы компании «Новогор-Прикамье», для снижения объема канализационных стоков было отключено водоснабжение на участках, снабжающих водой микрорайоны Рабочий поселок и Садовый. Через два часа тело ребенка было обнаружено. Осмотр места происшествия показал, что колодец, расположенный на газоне, за пределами игровой зоны, был оборудован полиэтиленовой крышкой, которые используются для закрытия колодцев не на проезжей части как антивандальные, так как они не представляют интереса для сборщиков металлолома. Все обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняются правоохранительными органами.
 
Отметим, что недавно подобная трагическая история произошла в Свердловской области. В Первоуральске 18 февраля в канализационный колодец упал 5-летний Данил Казаков. Мальчик катался с горки со своим приятелем, который проехал удачно, а вот Данил угодил прямиком в канализационный люк. Приятель мальчика, увидев это, бросился за помощью. На поиски ребенка были подняты сотрудники МЧС, прокуратуры и УВД. Спасатели вскрывали все канализационные колодцы по течению. Тело ребенка было найдено после 15-часовых поисков в канализационной системе недалеко от места, где он провалился.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...