23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Кобылкин назначил главного идеолога администрации Ямала. Похож на легенду Голливуда и сам это признает (ДОСЬЕ и ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин выбрал идеолога своей администрации. Как стало известно «URA.Ru», директором департамента информации и общественных связей Ямало-Ненецкого автономного округа назначен 35-летний Дмитрий Чижов. Ранее он работал на руководящих должностях в одном из крупнейших российских PR-холдингов – агентстве «Паблисити» - и сотрудничал с компанией «Газпром нефть».
 
О Дмитрии Чижове также известно, что он родился в 1974 году, закончил три высших учебных заведения, в том числе Московскую высшую школу социальных и экономических наук. Специализируется на политическом консультировании и аналитике.
 
По неофициальной информации, в Салехард Дмитрий Чижов прибыл в пятницу, 2 апреля. Но, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, с подчиненными новый руководитель пока не встречался.
 
На своей странице, которая у него есть в социальной сети «Одноклассники.Ru», господин Чижов разместил несколько забавных снимков, на которых он подчеркивает свое сходство с кинозвездой Голливуда Джеймсом Вудом, ставшим всемирно знаменитым после съемок в гангстерской саге Серджио Леоне «Однажды в Америке».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...