21 мая 2022
20 мая 2022

Срочно! Два свердловских мэра написали заявления об увольнении: один – знатный металлург - недавно получил от Мишарина по полной

Размер текста
-
17
+
Два муниципальных главы подали заявление об увольнении. Как стало известно «URA.Ru», заявления с просьбой освободить их от занимаемой должности написали глава Гаринского городского округа Анатолий Шевалдин и глава Верхней Салды Николай Тихонов (бывший замминистра промышленности области). Поводом для увольнения стало «невыполнение задач, поставленных перед ними». Собственные источники нашего агентства напоминают, что полторы недели назад Тихонов был подвергнут публичной критике – губернатор Александр Мишарин счел его работу по повышению доходной части местного бюджета недостаточной. «Были взяты на себя повышенные обязательства, люди не справились, а теперь за это жестко спрашивают», - утверждает наш собеседник.
 
В приемной Анатолия Шевалдина сообщили, что руководитель муниципалитета находится на больничном. Секретарь Николая Тихонова информировала, что ее шеф в отпуске до 25 апреля. Заявлений об увольнении подчиненные глав не видели.
 
Напомним, первым в истории области снятым с должности главой муниципалитета стал мэр Артемовского Юрий Манякин. Всего в Свердловской области 94 муниципалитета.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...