04 августа 2021

Подруге Абрамовича отвели главную роль на свадьбе Наоми Кэмпбэлл: на ней теперь даже помощь в одевании невесты

Размер текста
-
17
+
Подруга российского миллиардера и одного из основных акционеров «Евраз групп» Романа Абрамовича Дарья Жукова станет подружкой невесты на свадьбе года – топ-модели Наоми Кэмпбелл и строительного магната, совладельца Capital Group Вячеслава Доронина. Об этом будущие молодожены объявили на торжественном ужине в элитном московском ресторане восточной кухни. Специально на это мероприятие были приглашены нью-йоркские друзья Кэмпбэлл, которые прибыли в Москву утренним рейсом, а также Полина Дерипаска, Ольга Свиблова и другие.
 
«Не скажу, что мы долго мучились с выбором подружки невесты, - в первом же тосте произнес завидный жених Доронин. - Мы давно дружим с Дашей, она прекрасный человек, талантливый дизайнер и преданная подруга. Так что именно она будет рядом с Наоми на свадьбе, на которую все здесь присутствующие приглашены».
 
Наоми, которую принято обвинять в чрезмерно буйном нраве, в этот вечер была кроткой как никогда: когда ее любимый произносил речь о предстоящей свадьбе, она лишь улыбалась и держала за руку Жукову, сообщает Showbiz.
 
Согласно западным и американским традициям, подружка невесты должна быть незамужней, среди ее обязанностей – помощь в одевании невесты утром в день свадьбы, выступление свидетелем, организация девичника. По этикету, подружка невесты находится рядом с ней во время всей церемонии и должна быть одета не хуже невесты. 
 
В окружении пары рассказывают, что Наоми и Жукова давно дружат: чернокожая красавица не раз была в поместье Абрамовича Шато-де-ля-Кроэ на Французской Ривьере между Ниццей и Каннами, где Дарья устраивала светские приемы еще до рождения своего сына Александра Аарона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...