27 июля 2021

Высокопоставленный курганский силовик, обвиняемый в торговле собственными визитными карточками, скоро предстанет перед судом. Силовики закончили расследование дела

Размер текста
-
17
+
Завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отделения ГИБДД ОВД по Варгашинскому району Алексея Кондратьева, обвиняемого по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и части 2 статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области, по делу собрана достаточная доказательная база, утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
По версии следствия, силовик продавал свои визитные карточки знакомым. В дальнейшем владельцы карточек предъявляли их сотрудникам ГИБДД, чтобы избежать наказания за нарушение правил дорожного движения. Вывести Кондратьева на чистую воду удалось во время совместных оперативных мероприятий областного отдела собственной безопасности УВД и сотрудников регионального следственного управления СКП.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...