23 июня 2021
22 июня 2021

Мэр Магнитогорска лично извинился перед избитым ветераном ВОВ, которого ограбили и избили двое подонков

Размер текста
-
17
+
Мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев принес извинения от лица всех жителей города ветерану войны 85-летнему Анатолию Осанкину, которого 8 мая избили и ограбили двое подонков, отобрав китель с наградами, сообщили в администрации Магнитогорска.
 
Тефтелев посетил квартиру ветерана. Тот встретил его в приподнятом настроении, несмотря на инцидент. «В годы войны приходилось гораздо тяжелее» - браво заявил ветеран. За чашкой чая, из подаренного градоначальником ветерану сервиза, хозяин и гость проговорили более получаса. При этом обнаружив в прошлом много общих знакомых, судьба которых очень интересовала ветерана. Единственное, о чем жалеет в свете произошедшего Анатолий Иванович, это то, что ему не удалось посетить парад Победы на главной площади Магнитки. Впрочем,по его словам, этот пробел он устранит через год. Евгений Тефтелев в свою очередь пожелал ветерану поскорее оправиться от пережитого, пообещав при необходимости свою помощь.
 
Напомним, нападение на Осанкина было совершено 8 мая, когда он возвращался из магазина в парадном костюме. В подъезде дома на него напали двое ранее судимых магнитогорцев. Они избили ветерана и отобрали у него китель с 14 наградами. Супруга Осанкина сразу же обратилась в милицию. Сотрудники УВД взяли преступников по горячим следам. 
  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...