17 июня 2021

Все как у людей: в домах губернатора и главы его администрации отключили горячую и холодную воду! Виновник – самый известный застройщик Екатеринбурга, член правительства чуть не ушел в отставку

Размер текста
-
17
+
Коммунальное ЧП в самом элитном поселке Среднего Урала. Как передает корреспондент «URA.Ru», на три дня без воды остались жители президентского комплекса в Малом Истоке. Речь идет о комплексе зданий, построенных к встрече без галстуков Россия-Германия-Франция в середине 90-х годов прошлого века и отреставрированных к прошлогоднему саммиту ШОС. Прошлым летом в одном из домиков жил президент России Дмитрий Медведев, а с прошлого ноября тут проживает губернатор Александр Мишарин с супругой, руководитель его администрации Вячеслав Лашманкин с женой и маленьким ребенком и еще ряд областных чиновников (мы републикуем несколько фотографий этих домов).
 
 
По данным «URA.Ru», дома VIP-жильцов остались без всякой воды. В ходе проверки оказалось, что руководители региона оказались в нечеловеческих условиях проживания по вине компании «Атомстройкомплекс» Валерия Ананьева. Именно она проводила работы на объекте и, как утверждают наши источники, перепутала трубы, проложенные к домам. В итоге первые же проверки труб через год после ремонта привели к коммунальной аварии, которая едва не стала причиной для отставки управляющего делами губернатора Кирилла Шубина (комплекс находится в его подчинении). Сам Шубин сегодня недоступен для прессы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...