18 июня 2021

В Екатеринбурге инспекторы разыскивают родственников женщины, погибшей в ДТП при странных обстоятельствах. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Отделение ГИБДД Орджоникидзевского района Екатеринбурга разыскивает родственников женщины, погибшей сегодня в ДТП на улице Коммунистическая, 50. Авария произошла в 7.15 утра, женщина, личность которой не установлена до сих пор, находилась на пассажирском сидении автомобиля Honda. Как сообщают «Ночные новости», 26-летний водитель, не справившись с управлением, вылетел сначала на встречную полосу, затем начал разворот и его вынесло на обочину, где на большой скорости он снес линию электропередач, после чего машина еще несколько раз перевернулась, приземлившись на крышу в кювете. Основной удар пришелся на левую сторону – там, где находилась пассажирка. Как уточнили в отделе ГИБДД Орджоникидзевского района, на вид ей 30-40 лет, одета в синие джинсы, красную футболку с длинным рукавом и кожаную куртку, женщина темноволосая, со стрижкой средней длины. 
 
Гражданская жена водителя, прибывшая на место аварии, пояснила, что погибшая ей не знакома. Она также рассказала, что машину водила она, так как у молодого человека нет прав. Ночью, пока ее не было дома, он забрал ключи и сел за руль.
 
Свидетель ДТП Константин Строганов также дал свои показания. Он рассказал, что когда подбежал к машине, чтобы помочь, водитель был в сознании и успел сказать «девушка дернула руль». В карете скорой помощи молодой человек потерял сознание, сейчас он находится в реанимации.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...