16 июня 2021
15 июня 2021

Что-то все расслабились! За свердловскими министрами будут следить в ежедневном режиме. А то 1 млн квадратных метров жилья не поставлен на налоговый учет!

Размер текста
-
17
+
Министерства Свердловской области будут в ежедневном режиме отчитываться о работе по увеличению доходной части бюджета. Об этом заявил сегодня председатель регионального правительства Анатолий Гредин. Как передает корреспондент «URA.Ru», особое внимание премьер уделил проблеме постановки жилья на налоговый учет.
 
В Свердловской области более 1 млн квадратных метров жилья, в том числе индивидуального, не состоит на учете, хотя уральцы и проживают в нем по нескольку лет. Анатолий Гредин потребовал от профильных ведомств начать работу по постановке жилья на учет для уплаты налогов. «Только без кампанейщины и принуждения. Работу надо вести деликатно, разъясняя гражданам их обязанности», - убежден председатель правительства.
 
Сегодня губернатор Александр Мишарин также проведет заседание президиума кабинета министров, на котором обсудит проблемы строительства жилья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...