18 июня 2021
17 июня 2021

Предварительные данные по гибели югорского силовика: он повесился из-за ссоры с женой. Но в версию с суицидом верят не все. В Омск выехали коллеги умершего

Размер текста
-
17
+
Омским журналистам стали известны подробности гибели начальника криминальной милиции подразделения ОВД по Нефтеюганскому району ХМАО. Судя по всему, к трагедии привела семейная ссора, сообщает РИА «Омск-Информ».
 
Напомним, милиционер покончил с собой вчера, 9 июня, в доме своих родителей. Майор милиции приехал 1 июня в Тюкалинск в гости к своим родителям с женой и ребенком. И он сам, и его супруга были родом из Тюкалинска. Все шло хорошо, однако несколько дней назад майор крупно поссорился со своей супругой. После ссоры дама собрала свои вещи и вместе с ребенком ушла к проживающим там же в Тюкалинске своим родителям.
 
За сутки до трагедии силовик ходил домой к теще для того, чтобы помириться с женой. Обратно он вернулся один, однако своим родителям сказал, что все хорошо. Поужинав, семья спокойно легла спать. Однако, встав с постели ночью, мать милиционера обнаружила, что сына в доме нет. Почуяв неладное, женщина заглянула в баню и обнаружила его висящим в петле.
 
Судя по всему, причиной суицида стал семейный конфликт. Однако коллеги покойного с выводами пока не спешат. Для проведения проверки по факту гибели сотрудника из Ханты-Мансийска в Омскую область направлена оперативно-следственная группа. Милиционеры намерены выяснить все обстоятельства гибели своего сослуживца. Складывается впечатление, что в версию с суицидом верят далеко не все.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...