19 февраля 2019

Бывший сити-менеджер Перми официально трудоустроился. На ту должность, на которую и рассчитывал

01 июля 2010 в 12:27
Размер текста
-
17
+
Бывший сити-менеджер Перми Аркадий Кац официально вошел в состав совета директоров ОАО «ТГК-9» («КЭС-Холдинг»). Такое решение было принято на годовом собрании акционеров компании, сообщили «URA.Ru» в ОАО «ТГК-9».
 
На новом месте управленец займется реализацией проектов по энергосбережению и энергоэффективности в Пермском крае и других территориях дивизиона «Генерация Урала». Кац возглавил при совете директоров профильный комитет, который будет заниматься проектами в рамках реализации федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности», принятого в ноябре 2009 года.
 
О том, что экс-глава администрации Перми Аркадий Кац будет включен в совет директоров, стало известно еще в феврале. Тогда «теплое место» Кацу предложил президент «КЭС-Холдинга» Михаил Слободин. «Я знаю Аркадия Борисовича давно и не раз убеждался в его профессиональном опыте, компетентности, умении добиваться результата. Поэтому для «КЭС-Холдинга» крайне важно, чтобы именно Кац возглавил работу по данному - ключевому для нас - направлению. Его знания и понимание проблем городской инфраструктуры, вариантов и способов их решения необходимы и будут востребованы при реализации проектов по энергосбережению и энергоэффективности» - подчеркнул Михаил Слободин.
 
Для Аркадия Каца работа в сфере энергетики региона не является новой. В 2001 – 2004 годах он являлся председателем региональной энергетической комиссии Пермской области, а с 2004 по 2005 год уже входил в совет директоров ОАО «Территориальная генерирующая компания №9».
 
Напомним, что заявление об отставке с поста сити-менеджера по собственному желанию Кац написал 4 февраля 2009 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...