22 февраля 2019
21 февраля 2019
20 февраля 2019

Кобылкин опробовал приемную Медведева в действии. Особая «фишка» в видеостудии, откуда можно связаться с президентом, где бы он ни был

01 июля 2010 в 15:36
Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин совместно с главным федеральным инспектором в ЯНАО Александром Калибердой провели первый прием граждан в приемной президента РФ, которая открылась в Салехарде. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, с просьбой помочь в решении различных жизненных вопросов в президентскую приемную обратились жители Салехарда, Лабытнанги и поселка Катравож. Обратившиеся обозначили жилищные вопросы и вопросы коммунально-бытового обслуживания.
 
Приемная Дмитрия Медведева находится в центре окружной столицы. По стандартам аппарата администрации президента РФ в приемной созданы необходимые условия для приема посетителей, в том числе для граждан с ограниченными физическими возможностями – предусмотрен отдельный вход с пандусом. Кроме того, для посетителей с детьми оборудована специальная комната. Также есть возможность оформить обращение в письменном виде и сделать копии документов и дополнительных материалов.
 
В дни посещения региона в приемной президент РФ сможет принять граждан. Также встречаться с заявителями будут руководители администрации главы государства, его заместители и помощники, полпред президента РФ, губернатор, ГФИ и руководители федеральных органов власти. График приема граждан высшими должностными лицами уже утвержден и будет опубликован в печатных СМИ.
 
Кроме личных встреч здесь будут проводиться приемы граждан в видеорежиме. На втором этаже комплекса разместилась видеостудия, с помощью которой заявители смогут связаться с президентом РФ независимо от его графика визитов по территории страны и задать главе государства интересующие вопросы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...