Президиум генсовета «Единой России» не стал обсуждать кандидатуру Чернецкого на пост сенатора. Значит, отставка откладывается на неопределенный срок

01 июля 2010 в 19:14
Размер текста
-
17
+
На заседании президиума генсовета (ПГС) «Единой России» сегодня не обсуждался вопрос о кандидатуре Аркадия Чернецкого на пост члена Совета Федерации от законодательной власти Свердловской области. Предполагалось, что если на заседании, которое началось в 15 часов по московскому времени, утвердят кандидатуру главы Екатеринбурга, то 8 июля на совместном заседании палат она может быть предложена Законодательным собранием. В таком случае мэр Екатеринбурга должен был подписать заявление об отставке.
 
Однако вопрос о Чернецком в повестку ПГС не был включен. «Какие-то консультации идут, но вопрос «подвесили», - говорит источник в «Единой России». Значит, 8 июля Заксобрание не сможет одобрить кандидатуру главы города. А так как после этого обе палаты уйдут на каникулы, можно на 90% говорить, что вопрос отставки Чернецкого отложен как минимум до сентября. А учитывая последние заявления главы города о далеко идущих планах по развитию городского хозяйства - может быть, и на более долгий срок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...