21 февраля 2019

Свердловская область нехорошо отличилась на федеральном уровне. Завтра приедет один из главных ньюсмейкеров страны, будет разбираться на месте

01 июля 2010 в 19:16
Размер текста
-
17
+
Завтра, 2 июля, в Екатеринбург приедет главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. Как передает корреспондент «URA.Ru», в первой половине дня федеральный чиновник встретится с губернатором Свердловской области Александром Мишариным, а в 15 часов проведет окружное совещание по проблемам распространения туберкулеза и СПИДа.
 
УрФО – лидер страны по данным видам заболеваний. Самая прискорбная статистика – в Свердловской области. Еще при прошлом министре здравоохранения Владимире Климине специалисты говорили о высоких показателях по этим социально опасным болезням, считая, что эти цифры могут стать поводом для отставки чиновника. Но не стали: региональный минздрав и раньше, и сейчас настаивает на том, что статистика так ужасающа не из-за плохой работы врачей, а из-за их честности и хорошего выявления больных, чего нет в других субъектах Федерации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...