22 февраля 2019
21 февраля 2019

Завтра конкурсная комиссия выберет сити-менеджера Миасса. «Проголосуем за любого претендента, даже за челябинца, главное, чтобы он не был замешан в «грязных» делишках»

02 июля 2010 в 12:52
Размер текста
-
17
+
Конкурсная комиссия по выбору главы администрации Миасса завтра определится с кандидатом на этот пост. Из четырех претендентов будет выбран только один, хотя допускается и больше, сообщил корреспонденту «URA.Ru» член комиссии, вице-спикер Заксобрания Челябинской области Семен Мительман. По его словам, сначала будут изучаться документы кандидатов, потом с каждым из них проведут собеседование, после чего и будет вынесено окончательное решение.
 
На вторник назначено заседание горсобрания депутатов, на котором будет приниматься решение о назначении главы администрации Миасса и заключении с ним контракта. «В положении о конкурсе сказано, что комиссия может предложить более одной кандидатуры. Но раз Мительман сказал, что будет один претендент, то будем голосовать по конкретной кандидатуре. Если человек не связан с «грязными» делишками, то пусть работает, хоть он будет из Челябинска», - прокомментировал ситуацию миасский депутат Василий Потапов.
 
Парламентарий также добавил, что голосование будет тайным. Для принятия решение необходимо простое большинство – 14 голосов. Вторым пунктом повестки значится заключение контракта с главой администрации на срок полномочий гособрания депутатов – до 2015 года, но не мене, чем на два года.
 
Напомним, о своем желании стать главой администрации конкурсную комиссию уведомили директор по управлению персоналом ООО «ГражданПромСтрой», экс-мэр Карабаша Валерий Александров, начальник управления ЖКХ администрации Челябинска Александр Любимов, начальник отдела по управлению Восточным территориальным округом Александр Халявин и генеральный директор ОАО «Южноуральская инвестиционная компания» Виталий Евгеньев. По оценкам экспертов, наибольшие шансы стать сити-менеджером имеет Александр Любимов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...