17 февраля 2019
16 февраля 2019

Детективная история. На Уралмаше разбился суперкар Porsche. За рулем находился сын одиозной «железной леди», подозреваемой в том, что она заказала своего отца киллерам. Эксклюзив «URA.Ru». ФОТО

06 июля 2010 в 13:45
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Войкова произошло ДТП с участием суперкара Porsche-911. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД уральской столицы, водитель, двигаясь со стороны улицы Ильича в сторону улицы Победы, был вынужден совершить резкий маневр, чтобы объехать пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате дорогую иномарку развернуло и вынесло на встречную полосу, где она врезалась в стоящий возле автобусной остановки автомобиль Renault, в котором на момент ДТП никого не было. В результате аварии никто не пострадал. И Porsche, и Renault получили серьезные повреждения. Суперкар увезли с места ДТП на автоэвакуаторе.
 
Источник в правоохранительных органах, рассказал нам, что владельцем дорогой иномарки является 22-летний Михаил Сикоев, сын бизнесвумен Татьяны Сикоевой. Собеседник нашего агентства также рассказал, что в прошлом мать водителя подозревалась в организации покушения на убийство собственного отца, известного строителя. Их конфликт вспыхнул из-за того, что тот решил уйти от семьи, не разделив с родственниками активы. Тогда Татьяна Сикоева вступила с ним в борьбу за несколько недостроенных зданий. Когда семейная драма достигла своего пика, по версии следствия, бизнес-леди и решилась на отчаянный шаг. Кроме того, она подозревалась и в том, что назначила киллерам награду за убийство любовницы своего мужа и ее ребенка. Тогда Сикоеву задержали, и несколько месяцев она провела в СИЗО. Затем ее выпустили, и уголовное дело было приостановлено, поскольку единственным доказательством ее вины была аудиозапись разговора с наемником, чего, по всей видимости, оказалось недостаточно. Выйдя на свободу, она обнаружила, что ее активами завладели экс-партнеры отца. Сикоевой с трудом удалось отсудить свои права на одно из недостроенных зданий, продав которое она, видимо, и купила сыну Михаилу дорогую иномарку.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...