15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Самый молодой губернатор УрФО празднует день рождения и разгребает «наследство», которое ему досталось (23 ФОТО)

07 июля 2010 в 11:37
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 7 июля, губернатору Ямала Дмитрию Кобылкину исполняется 39 лет. Он считается одним из самых молодых региональных глав в стране. Моложе его лишь псковский губернатор Андрей Турчак и глава Кировской области Никита Белых. Между тем, еще в день вступления Дмитрия Николаевича в должность руководителя ЯНАО те политики, кто представлял его кандидатуру депутатам Заксобрания округа, отмечали, что Кобылкин, в свои годы, приобрел немалый опыт настоящего руководителя и управленца, пройдя все ступени производственной карьеры. Судя по тем фотографиям, что будут представлены ниже, полученный опыт в губернаторской работе Дмитрию Кобылкину понадобится еще не раз. Понадобится, чтобы что-то изменить в Антипаюте и Горках, в Гыде и Находке, в Нори и Овгорте, Тазовском и Тольке, Халясавее и Харампуре. Короче, там, где, судя по всему, до него не ступала нога руководителей.
 
Недавно, комментируя свои 100 дней губернатора, он сказал, что не хотел бы жить ближайшие пять лет в том ритме, в котором живет сейчас. «Но, видимо, придется», – добавил он. С большой уверенностью можно сказать, что, принимая предложение президента Медведева, Кобылкин знал, на что он соглашается, куда он идет и что ему достанется.
 
Позже он скажет: «Я же не с Луны прилетел: для меня все наши северные проблемы ясны – от национальных поселков до крупных городов». Так что, тем более странным, наверное, для некоторых скептиков будет выглядеть выбор молодого, успешного и, как сообщала в свое время пресса, далеко небедного человека. Судя по тем добрым словам, которые накануне дня рождения Дмитрию Кобылкину говорили его коллеги губернаторы, которые прилетели во главе с уральским полпредом на Ямал, этот выбор был определенно правильный. Не исключено, что слова поддержки Кобылкин услышит сегодня и от президента Дмитрия Медведева, с которым он должен встретиться. Хотя, пожалуй, самыми важными будут добрые слова простых людей, живущих в ЯНАО, тех, кто почувствовал или, может быть, почувствует, что с появлением нового губернатора в их жизни что-то изменилось к лучшему. Редакция нашего агентства желает Дмитрию Кобылкину стойкости и сил на то, чтобы с каждым годом таких людей на Ямале становилось все больше.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...