22 февраля 2019
21 февраля 2019

Мэр Магнитки последовал примеру уральских губернаторов и завел блог, правда, обособленный. В первом посте он предложил создать общественную палату по SMS. ФОТО

07 июля 2010 в 19:19
Размер текста
-
17
+
Мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев решил последовать модному веянию и завести блог. Правда, для этого он не создавал аккаунта в ЖЖ, как это сделали до него другие уральские политики, в частности, губернатор Пермского края Олег Чиркунов и его коллега из Челябинской области Михаил Юревич. Вместо этого Тефтелев создал отдельный сайт (teftelev.ru), который собирается вести в формате блога.
 
«Не хочу начинать, что «рад видеть, спасибо что зашли». Не вижу блог как официоз, поэтому если для кого-то мои посты покажутся чересчур неформальными — добро пожаловать к бумажной прессе или на сайт администрации. Сам не буду время на политесы тратить, - пишет Тефтелев в первом своем посте. - Да, к слову, на обратную связь рассчитываю по всем вопросам, так что…»
 
Далее Тефтелев задается вопросом, кого назначить в новый для города орган, Общественную палату. И предлагает читателей принять участие в SMS-голосовании, скидывая ФИО кандидата на номер 4647. «До 19.00 в пятницу будет формироваться список, затем несколько дней на само голосование — уже по «пронумерованным» кандидатам. В следующую среду — скажу всем спасибо, кто поможет, — и подпишу утверждение», - обещает мэр.
 
В завершении Тефтелев сообщается, что собирается в Челябинск на антикризисный штаб у губернатора Юревича. «Поеду с вечера, не очень хочется в четыре утра туда срываться. Кстати, вроде в Челябинске дожди хотя бы изредка случаются — может, получится с собой привезти? :)», - шутит мэр.
 
Напомним, новый для города институт – Общественная палата – может приступить к работе уже в августе. Такое решение было принято на последнем собрании депутатского корпуса Магнитки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...