Установить, кто стрелял по троллейбусу в Екатеринбурге оказалось непросто: водитель сделал все, чтобы нападавших не нашли

08 июля 2010 в 10:57
Размер текста
-
17
+
Поиск неизвестных, накануне стрелявших по троллейбусу маршрута №20 в Екатеринбурге, значительно усложнил водитель машины. Как пояснили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе УВД уральской столицы, после ЧП он первым делом позвонил не в милицию, а в свое депо, затем отпустил всех свидетелей-пассажиров, покинул место происшествия, доехал до своего гаража, где высадил кондуктора, а уже потом, по настоянию коллег, снова вернулся на место ЧП.
 
«Пока специалисты не сделали своего заключения, чем именно разбили стекло троллейбуса. Отверстие достаточно большое и характерно для пули от пневматического оружия. Но пулю не нашли. Возможно, из-за того, что троллейбус после происшествия катался по городу больше двух часов, и она могла выпасть или куда-то закатиться. Либо же в троллейбус попал камень – такие случаи в Екатеринбурге с общественным транспортом уже были. Экспертные оценки могут быть вынесены на этой неделе, законные же сроки расследования – 10 дней», - уточнила «URA.Ru» специалист по связям со СМИ Татьяна Васильева.
 
В связи с этим показательным случаем, пресс-служба УВД Екатеринбурга напоминает, что после любого происшествия для эффективности оперативных действия первым делом необходимо обратиться в милицию.
 
ЧП произошло накануне, 7 июля, около двух часов дня в Екатеринбурге на улице Родонитовая. Инцидент произошел, когда троллейбус остановился для высадки-посадки пассажиров на остановочном комплексе. Водитель услышал хлопок, а выйдя в салон, увидел отверстие в переднем боковом стекле. В троллейбусе в тот момент находились трое пассажиров, никто из них не пострадал, так как они сидели в хвостовой части троллейбуса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...