22 февраля 2019
21 февраля 2019

О как! ЛДПР предложила Петру Сумину возглавить партийный список на выборах в Заксобрание Южного Урала. В качестве благодарности обещают пост спикера

08 июля 2010 в 14:52
Размер текста
-
17
+
Челябинское региональное отделение ЛДПР желает, чтобы имя Петра Сумина, бывшего губернатора Южного Урала, почетного председателя движения «За Возрождение Урала», стояло во главе партийного списка на выборах в Законодательное собрание региона, которые состоятся 10 октября нынешнего года. Об этом только что на брифинге сообщил координатор партии на Южном Урале Олег Голиков, передает корреспондент «URA.Ru».
 
«Петр Иванович очень много сделал для области, пользуется огромным авторитетом, и его имя много значит», – заявил Олег Голиков. Ранее предполагалось, что список возглавит лично лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Но если Сумин даст согласие, то Жириновский готов уступить ему почетную строчку.
 
Более того, в случае победы, а в победе Петра Сумина никто, при таком раскладе не сомневается, депутаты-жириновцы будут настаивать на том, что бывшего губернатора выбрали спикером Заксобрания.
 
Олег Голиков также поведал, что они рассчитывают, при поддержке Петра Сумина или, если Сумин откажется, Владимира Жириновского заполучить до десяти мандатов регионального парламента. Правда пока не известно о реакции, на такое предложение, самого Сумина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...