15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Мэрия Перми не оставит горожан без пляжей. Несмотря на Роспотребнадзор

12 июля 2010 в 13:25
Размер текста
-
17
+
Администрация Перми не намерена закрывать пляжи, забракованные Роспотребнадзором из-за несоответствия санитарным нормам. Как отметил заместитель главы администрации города Игорь Гончаров, пермские пляжи - это популярные места семейного отдыха, они оборудованы игровыми и спортивными площадками. И жители приходят на них не только купаться, но и загорать, заниматься спортом.
 
Отметим, в Перми - пять официальных пляжей. Все они оборудованы кабинками для переодевания, скамейками, урнами, зонтами, детскими и взрослыми спортивными площадками и игровыми городками. На всех пляжах действуют фонтанчики с питьевой водой. Во всех местах массового отдыха у воды организована работа летних кафе, а также лотков по реализации мороженого.
 
Однако в скором времени на всех официальных городских пляжах будут установлены аншлаги, запрещающие купаться в местных водоемах. Это связано с недавними проверками Роспотребнадзора. В результате проведенной экспертизы было установлено, что большая часть пермских пляжей не соответствует санитарным нормам по качеству воды.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...