15 февраля 2019
14 февраля 2019

Сумин прокомментировал появление плакатов с его изображением: «Я не разрешал ЛДПР использовать мое имя и фотографию»

12 июля 2010 в 16:08
Размер текста
-
17
+
Челябинское региональное отделение ЛДПР несанкционированно использует изображение и имя экс-губернатора Петра Сумина в своих агитационных материалах. «Никакого разрешения ЛДПР на использование моего имени и фотографии я не давал. Накопленные за годы работы опыт и знания готов реализовать, прежде всего, на благо жителей Южного Урала, а не в интересах отдельных политических партий и групп», - заявил Сумин в понедельник пресс-службе главы региона Михаила Юревича. «Добавлю, что решен вопрос о моем назначении полномочным представителем губернатора Челябинской области. Подписаны документы об образовании главного управления, которое будет заниматься взаимодействием области с вышестоящими органами власти», - отметил Сумин.
 
Напомним, лидер регионального отделения ЛДПР Олег Голиков на пресс-конференции в прошлый четверг, 8 июля, заявил, что предложил экс-губернатору Петру Сумину возглавить список либерал-демократов на выборах в Заксобрание области. Бывший глава региона на это предложение пока никак не отреагировал. В понедельник плакаты с изображением бывшего главы региона и надписью «Петр Сумин – самый достойный» появились на витринах сети аптек «Классика», пиццерий «Помидор» и на грузовых автомобилях одной из птицефабрик, принадлежащих депутату Госдумы РФ от ЛДПР Олегу Колесникову.
 
Михаил Юревич отреагировал на такой ход сдержанно, отметив, что он вместе с Суминым были и являются членами «Единой России».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...