22 февраля 2019
21 февраля 2019

Вот это конфликт! Гости из Китая стирают вещи в озере – рыба дохнет. Местная власть сделала вид, что не слышит. Пришлось выйти на улицу! (ФОТО)

12 июля 2010 в 19:00
Размер текста
-
17
+
Сегодня в Сысерти вновь напряженно. Как передает корреспондент «URA.Ru», днем к администрации района приехали жители поселка Новоипатово. Об их проблемах знают многие: несколько недель назад 97 человек написали открытые письма в администрацию района с просьбой остановить беспредел, учиненный гостями из Китая. В местном пруду, где водится карп, граждане Поднебесной, занимающиеся в Сысертском районе сельским хозяйством, принялись стирать свои вещи, и вскоре рыба начала дохнуть. Также они использовали воду из пруда для орошения новых полей. На массовое обращение жителей администрация района, руководителем которой себя называет Вадим Старков, никак не отреагировала.
Вот это конфликт! Гости из Китая стирают вещи в озере – рыба дохнет. Местная власть сделала вид, что не слышит. Пришлось выйти на улицу!
 
Поэтому инициативная группа жителей Новоипатово решила добиваться правды прямо в Сысерти. Помимо своих основных требований, они обратили внимание и на дефицит мест в детских садах. «Старков! Выполняй решения президента! Дети – главное!», «Глава Старков ты будешь решать проблемы села?», «Глава Старков выполняйте указания губернатора!», - значилось на их плакатах.
 
К митинговавшим вышел заместитель главы Виктор Горн. Он просил мужиков разойтись, обещая и решение проблем с детскими садами, и создание в поселке сотен новых рабочих мест. Инициативная группа плакаты свернула, отправившись по домам, рассказывать о результатах поездки. При невыполнении данного слова они обещали вернуться.
Вот это конфликт! Гости из Китая стирают вещи в озере – рыба дохнет. Местная власть сделала вид, что не слышит. Пришлось выйти на улицу!
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...