20 февраля 2019

Свердловский прокурор Юрий Пономарев стал жертвой провокации. Подозреваемый задержан

13 июля 2010 в 15:04
Размер текста
-
17
+
Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев заявил, что в отношении него неизвестными лицами предпринята провокация. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, в последнее время в правоохранительные органы области поступала информация о том, что некто от имени прокурора звонит в различные организации с просьбой о трудоустройстве родственника. По поручению прокурора служба собственной безопасности ведомства совместно с УФСБ России по Свердловской области и УВД Екатеринбурга провели поисковые мероприятия, в результате которых сегодня при попытке трудоустройства на одно из предприятий задержан 26-летний житель Екатеринбурга.
 
Мужчина уже дал признательные показания в том, что именно он неоднократно обращался по телефону в различные организации и органы власти, в том числе, по вопросу его трудоустройства и получения путевок в детские дошкольные учреждения для детей своих знакомых.
 
«Прокурор области Юрий Пономарёв официально заявляет, что подобные факты расцениваются как провокация и информация о них направлена в правоохранительные органы для дачи уголовно-правовой оценки. В связи с этим прокурор области обращает внимание руководителей предприятий и органов власти на необходимость незамедлительно сообщать о таких фактах в прокуратуру области или иные правоохранительные органы», - говорится в сообщении пресс-службы.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...