16 февраля 2019
15 февраля 2019

В самый модный и молодой микрорайон Екатеринбурга потянулись уральские VIP. Один, участник списка «Forbes», уже справил новоселье. ФОТО

14 июля 2010 в 15:31
Размер текста
-
17
+
Самый молодой микрорайон Екатеринбурга - Академический - начинают осваивать не только жильцы, но и бизнесмены. Раньше новосёлам приходилось скупаться в магазинах близлежащих районов, но теперь без колбасы, хлеба, молока, а то и красной икры, они точно не останутся.
 
Амбициозность проекта и темпы заселения привлекли в Академический крупнейших ритейлеров. К примеру, вчера Игорь Ковпак открыл в Академическом новый супермаркет. Пока что «Кировский» - единственный продуктовый магазин в строящемся районе. Скорее всего – ненадолго, учитывая масштабы стройки. Но пока что ритейлер, опередивший конкурентов, пожинает плоды чемпионства: открытие магазина класса «А», площадью 1000 квадратных метров, объявлено социально значимым событием и важным шагом в развитии инфраструктуры будущего «города в городе». Поэтому и ввод супермаркета проходил торжественно, с участием всевозможных VIP.
 
 
Генеральный директор ЗАО «Ренова-СтройГруп-Академическое», которое ведёт строительство Академического, Алексей Воробьев порадовался за местных жителей: «Теперь спустился из квартиры – и вот он - магазин, рядом». В свою очередь, Игорь Ковпак пообещал клиентам из Академического низкие цены, высокое качество товаров, лучшее обслуживание, широкий ассортимент.
 
 
Группа компаний «Кировский» - один из крупнейших ритейлеров Уральского региона, насчитывающих более 130 филиалов. По версии журнала «Forbes», «Кировский» уже четыре года подряд входит в рейтинг 200 крупнейших частных компаний России. Да и сам владелец «Кировского» Игорь Ковпак – участник различных рейтингов российских миллиардеров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...