21 февраля 2019

Прокуратура Верхней Пышмы приказала главе «вотчины УГМК» перестать «кошмарить бизнес»

15 июля 2010 в 16:00
Размер текста
-
17
+
Прокуратура Верхней Пышмы внесла представление главе городского округа, в котором потребовал пресечь волокиту в вопросе выделения земельного участка сельхозпредприятию «Возрождение», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
 
В ходе прокурорской проверки, инициированной заместителем генпрокурора РФ в УрФО Юрием Золотовым, выяснилось, что в марте прошлого года в администрацию Верхней Пышмы обратилось сельскохозяйственное предприятие «Возрождение» с заявлением о предоставлении земельного участка для строительства комплекса объектов по переработке мяса в районе деревни Ольховка. Земельным законодательством предусмотрено, что заявитель должен предоставить документы, определенные перечнем, при этом может представить технико-экономическое обоснование проекта строительства или необходимые расчеты.
 
Все документы были представлены, однако, администрация городского округа вместо рассмотрения вынесла этот вопрос на рассмотрение комиссии по перспективному развитию города. Комиссия потребовала от хозяйствующего субъекта дополнительные документы относительно планируемого использования испрашиваемого земельного участка. Более года решение о предварительном согласовании места размещения объекта не принималось.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...