14 февраля 2019
13 февраля 2019

Главы муниципалитетов Ямала не выполнили задание руководства округа. Отличился только Лебедевич

16 июля 2010 в 13:08
Размер текста
-
17
+
Руководители муниципальных образований ЯНАО не справились с заданием, которое им было дано на заседании президиума антикризисного штаба при губернаторе, состоявшемся 8 июля. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, на заседании президиума антикризисного штаба при губернаторе ЯНАО по повышению устойчивости экономики региона заявила сегодня директор департамента по труду и социальной защите населения округа Светлана Мосолова. Заседание проводил первый зам губернатора Ямала Владимир Владимиров.
 
Мосолова напомнила, что на прошлом заседании муниципалитетам было рекомендовано до 15 июля разработать графики погашения долгов по зарплате по каждому предприятию, имеющему задолженность перед работниками, превышающую 3 млн рублей. Как отметила директор департамента труда, полностью поручение выполнено только городом Губкинский.
 
Говоря о реализации мер в ЯНАО по ликвидации задолженности по выплате заработной платы, Светлана Мосолова сообщила, что на 13 июля общая сумма долгов по зарплате снизилась на более чем 9,1 млн рублей и составила около 146 млн рублей по 79 организациям в отношении 1,8 тыс. человек.
 
За отчетную неделю была выявлена задолженность еще в четырех организациях Нового Уренгоя. Полностью погашена задолженность в компании «Строительно-монтажный трест» (Ноябрьск).
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...