15 февраля 2019

Юревичу предложили стать крестным отцом. Губернатор пока думает

19 июля 2010 в 14:22
Размер текста
-
17
+
Челябинскому губернатору Михаилу Юревичу предложили стать крестным отцом. Как передает корреспондент «URA.Ru», соответствующая просьба была адресована главе региона в его блоге в «Твиттере». Причем свою страничку Юревич завел только в прошлую пятницу, а уже сегодня южноуральскому лидеру предстоит подумать над серьезным предложением. «Здравствуйте, Михаил! Я прошу Вас быть крестным отцом у моего сына. Как я могу с Вами связаться?», - говорится в сообщении и указан номер сотового некого Игоря Морозова. Корреспондент «URA.Ru» связался с Игорем, и тот рассказал, что является соучредителем и директором коллекторского агентства. Он сразу заявил, что полностью материально обеспечен и в материальной помощи не нуждается.
 
«У нас есть все, нам ничего не нужно. Но крестины – это духовное. Мы хотим, чтобы Михаил Юревич поделился своей энергетикой с нашим сыном», - сказал Игорь Морозов. По его словам, автором этой идеи стала Любовь Куликова, директор московского фонда «Кремль». Во время командировки Морозова в столицу она и посоветовала обратить внимание на молодого челябинского губернатора.
 
«Мы назвали сына Савой в честь известного предпринимателя и мецената. Хотим, чтобы ребенок соответствовал своему имени, будем воспитывать его в лучших традициях. И крестным хотим видеть достойного человека. Я и раньше смотрел за общественной жизнью Юревича. Положительно отношусь к тому, чего он достиг. Но не стал искать прямых контактов, обратился с просьбой на общих основаниях.
 
Сейчас Саве Морозову 3 месяца, его мать работает врачом-психотерапевтом в челябинской ГКБ №1. 45-летний отец семейства надеется крестить ребенка в ближайший месяц, поэтому надеется получить ответ от губернатора в течение 2-3 недель.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...