14 февраля 2019
13 февраля 2019

На родине Кобылкина началась предвыборная кампания. Уже есть два претендента

21 июля 2010 в 16:54
Размер текста
-
17
+
На выборах главы Пуровского района, которые пройдут 12 сентября, выдвинулись два претендента. Как сообщает «Север-Пресс», оба являются самовыдвиженцами и живут в Тарко-Сале. Это сотрудник администрации Пуровского района Виктор Огородников и частный предприниматель Наталья Гурецкая.
 
Как самовыдвиженцам им предстоит собрать не более 739 подписей избирателей, из которых для регистрации кандидатами подлинными должны быть признаны 669 подписей. Кандидаты от партий, имеющих места в окружном Заксобрании, по закону освобождены от сбора подписей. Документы на регистрацию в качестве кандидатов должны быть представлены в избирательную комиссию до 18 часов 27 июля.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», досрочные выборы главы Пуровского района проходят в связи с досрочным сложением полномочий предыдущего руководителя Дмитрия Кобылкина, который был наделен полномочиями губернатора Ямала 3 марта. Временным исполняющим обязанности главы Пуровского района является Евгений Скрябин, который прежде занимал пост первого замглавы района по социально-экономическому развитию. Намерен ли Скрябин баллотироваться на выборах главы района, пока неизвестно.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...