20 февраля 2019

Генсовет «Единой России» назначил южноуральскому отделению партии дату защиты списка кандидатов в Заксобрание. А стратегию избирательной кампании оценили «на твердую «4»

22 июля 2010 в 14:21
Размер текста
-
17
+
Челябинскому региональному отделению «Единой России» генсовет партии назначил на 28 июля защиту списка кандидатов на выборах в Заксобрание области. Как сообщил «URA.Ru» лидер южноуральских «медведей» Владимир Мякуш, накануне была одобрена стратегия избирательной кампании и наглядная агитация. На их защиту в Москву летали члены регионального политсовета Юрий Карликанов, Елена Ильюшина и Семен Мительман. Последний даже написал о поездке в своем блоге в «Живом журнале». «Вчера был в Москве. В ЦИК партии защищали стратегию избирательной компании. Вместе с нами защищались Самара и Тамбов. Самара защитила свою стратегию на «5», мы на твердую «4», Тамбову поставили двойку (уже во второй раз). Нам утвердили стратегию и наглядную агитацию. Следующий этап защита программного заявления партии и программы, с которой партия идет на выборы», - сообщает в своем посте Мительман.
 
По традиции вице-спикер Заксобрания области рассказал и о погоде. «Москва встретила нас страшной жарой - +35°С в тени. Выходишь из машины, и как будто попадаешь в баню, плавится асфальт, не движется транспорт. Пока ехал на электричке в аэропорт думал упаду в обморок. В нескольких районах Москвы всё затянуто дымкой, пахнет гарью - горят торфяники. Я ехал домой к нашим 23-25 градусам как на курорт. Оказывается, жара также может быть катастрофой. Неужели московская жара придет к нам?», - завершает сообщение Мительман.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...