15 февраля 2019
14 февраля 2019

Кыштымскому маньяку, насиловавшему и убивавшему женщин, добавили еще одну статью – посягательство на жизнь милиционера. Теперь ему грозит пожизненный срок

23 июля 2010 в 11:20
Размер текста
-
17
+
Кыштымскому маньяку предъявлено обвинение еще по одной статье – посягательство на жизнь сотрудника милиции. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, теперь ему грозит пожизненный тюремный срок.
 
В надзорном ведомстве напомнили, что с июля 2001 года по февраль 2002 года кыштымец изнасиловал и убил четырех женщин. У одной из них он похитил телевизор и деньги. Спустя несколько лет он был арестован. Но и в следственном изоляторе маньяк не успокоился. 23 апреля текущего года он изготовил из супинатора заточку, пожаловался конвою на плохое самочувствие и по дороге в медпункт напал на милиционера. Кыштымец несколько раз ударил стража порядка по лицу и рукам, но милиционер сумел обезоружить нападавшего и вернуть в камеру. После чего обратился за медпомощью.
 
В надзорном ведомстве также сообщили, что прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело маньяка для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд. Всего ему предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ: статье 317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», статье 105 «Убийство», статье 131 «Изнасилование», статье 162 «Разбой».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...