В Свердловской области - снова митинг. Глава разочаровал уже всех: ему вменяют неисполнение служебных обязанностей. ФОТО

26 июля 2010 в 13:38
Размер текста
-
17
+
Жители Сысерти вновь вышли на акцию протеста. Как передает корреспондент «URA.Ru», несколько десятков жительниц района потребовали от главы муниципалитета Вадима Старкова выполнить поручения президента России. У входа в администрацию они развернули самодельные плакаты: «Где программа президента Медведева Д.А. по восстановлению детских садиков?», «Куда уходят ден. средства на развитие Дома культуры? Детям нечем заниматься!» Также впервые были вынесены плакаты, на которых боль жителей из-за невыполнения Старковым своих прямых обязанностей: «Где освещение на улицах и знаки по ограничению скорости?» и «Старков В.А. Сколько можно терпеть помойку вокруг поселка?»
 
Это уже не первая акция протеста. За время своей работы Старков смог настроить против себя самые широкие народные массы: люди уже выступали против его планов строительства торгового центра на месте единственного стадиона, обращались в самые разные органы власти с просьбой навести порядок с уборкой мусора, где начата серьезная борьба за передачу муниципального заказа структурам, близким Старкову. Также выступали против точечной застройки и поддержки трудовых мигрантов из Китая, засоряющих местные реки.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...