19 февраля 2019

Правительство Зауралья утвердило перечень 24 объектов, подлежащих приватизации в ближайшие три года. Какая ожидается выручка

26 июля 2010 в 15:08
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 июля, правительство Зауралья утвердило прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов. Перечень состоит из 24 объектов, находящихся в областной собственности, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Так, в 2011 году планируется приватизировать три лесхоза (Глядянский, Катайский и Шумихинский) и два дорожных предприятия (Каргапольское и Шадринское). Также в следующем году приватизации подлежит часть помещения гостиницы «Курган». Предполагается, что доход от приватизации составит 14 млн рублей.
 
В 2012 году будут приватизированы Варгашинское дорожно-строительное предприятие (кстати, руководит им депутат областной думы Валерий Дуплякин), ГУП «Центр технического контроля и качества дорожных работ», ГУП «Курганское предприятие по проектированию и изысканиям автомобильных дорог и объектов дорожного хозяйства», а также три лесхоза (Петуховский, Юргамышский и Мокроусовский). Будет приватизировано здание столярного цеха в поселке Придорожном. Ожидаемый доход от приватизации – 2 млн рублей.
 
В 2013 году предполагается приватизация Куртамышской, Юргамышской и Кетовской типографий. Планируемый доход – 2 млн рублей.
 
Общие расходы на приватизацию указанных объектов за три года составят порядка 800 тыс. рублей.
 
Отметим также, что в указанный период откладывается приватизация ряда объектов, в частности, ГУП «Агентство государственной собственности», ГУП «Кургантехинвентаризация», ГП «Шадринский дом печати», ГП «Макушинская типография», ГП «Варгашинская типография», ГУП «Шумихинская межрайонная типография», ГП «Щучанская типография».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...