20 февраля 2019

Antichirkunov ищет идеи для первого выпуска комикса о губернаторе. «Френды» уже взялись за работу

26 июля 2010 в 15:27
Размер текста
-
17
+
Виртуальный оппонент губернатора Прикамья Олега Чиркунова – блогер Antichirkunov – объявил посредством своего блога о поиске идей для комикса про губернатора региона. Напомним, что в последнем выпуске «Слухов» «URA.Ru» писало, что Antichirkunov и несколько его товарищей решили сделать комикс о губернаторе и его команде. Любители посплетничать утверждали, что образцом для комикса может послужить комикс о спикере Госдумы РФ Борисе Грызлове «Человек Грызлов», который уже давно выходит на просторах Интернета.
 
Antichirkunov в своем блоге идею с выпуском комикса одобрил. «Конечно, если народ хочет, можно. Но вообще-то я собирался в отпуск на Алтай на весь август. Компьютер я возьму, но не уверен, что он там будет работать. Тайга, однако. Но легенда красивая. Я подумаю. Лады. P.S. А вот ещё... Если мне помогут мои френды, а среди них людей талантливых много, тогда конечно. Славой поделюсь», - отметил он.
 
Посетители блога Antichirkunov уже откликнулись на предложение и даже уже начали придумывать сюжет для первого выпуска. Вот, например, один из отрывков: «Губернатор собрался было присесть на одну из бетонных букв, составляющих слово ВЛАСТЬ (имеется в виду арт-проект, в рамках которого у входа в здание Законодательного собрания Прикамья из огромных бетонных букв выложено слово «власть», - прим. ред.), да задумался на минуту, какую же букву выбрать. В слове ВЛАСТЬ ему нравились ВСЕ буквы».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...