22 февраля 2019
21 февраля 2019

Юревич не смог отказать. По просьбе «Единой России» многодетные семьи получат деньги на подготовку детей к школе, а пенсионеры и инвалиды – единовременную выплату к своим праздникам

27 июля 2010 в 14:55
Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Михаил Юревич сегодня, 27 июля, выступая на заседании правительства области, заявил, что одобрил инициативу регионального отделения «Единой России» о выделении единовременных пособий многодетным семьям на подготовку детей к учебному году, а также пенсионерам и инвалидам на их праздники. «Я знаю, что такое собирать ребенка в школу и сколько это стоит. Партия обратилась очень вовремя. Скоро август, и времени останется мало», - отметил глава региона, отец двоих детей-школьников.
 
Многодетные семьи (3 и более детей) получат по 3 тыс. рублей на каждого ребенка. Пенсионерам ко Дню пожилого человека и инвалидам ко Дню инвалида подарят по 500 рублей.
 
Как сообщил «URA.Ru» председатель регионального отделения «Единой России», спикер Заксобрания области Владимир Мякуш, после одобрения партийной инициативы губернатором в ближайшее время соответствующие изменения будут внесены в областной бюджет.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...