25 марта 2019

Южноуральские коммунисты, ставшие убежденными «антизюгановцами», снова во Всемирной паутине.Взамен заблокированного официального сайта открыли альтернативные. Есть где ругать своих лидеров

29 июля 2010 в 12:38
Размер текста
-
17
+
Горком миасского отделения КПРФ получил возможность рассказывать всему миру о том, как они не согласны с ЦК. Почти два месяца назад официальный сайт горкома, также как и сайт Магнитогорского отделения, были заблокированы. Это случилось через несколько недель после того, как решением ЦК было распущено старое бюро Челябинского обкома КПРФ. Не согласные с решением коммунисты активно спорили с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и вообще отзывались о нем крайне нелестно. За что им и перекрыли доступ на сайты – официально домены числятся за ЦК. Сайт обкома закрывать не стали, лишь убрали с него все ругательства в адрес Зюганова. Но миасские коммунисты не дремали и освоили новые домены.
 
«Дорогие товарищи! Мы вновь открыли сайт коммунистов Миасса.   Наш прежний сайт был закрыт по требованию Г.Зюганова, который обвинил нас в том, что мы используем на сайте символику КПРФ, сокращённое название «КПРФ», не испросив у него разрешение. Редакция специально оставила на первое время прежний вид сайта, чтобы наши друзья узнавали нас. В перспективе будет и новый баннер, и многое другое интересное» – говорится в специальном обращении.            
 
Новых интернет-площадок несколько, в том числе есть и сайт альтернативный обкомовскому. Самым «забойным» является наказ делегатам областной конференции: «Довести до сведения делегатов областной конференции КПРФ, что 13-я Миасская городская конференция КПРФ в мае 2010 г. выразила недоверие президиуму ЦК КПРФ и лично Г.А.Зюганову». Правда, в Челябинске, где прошла конференция и новым областным лидером была избрана Светлана Поклоннова, этому «недоверию» хода не дали.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...