20 февраля 2019

«Правому делу» согласовали СПИСОК кандидатов в Заксобрание Челябинской области. Знакомимся с новичками

29 июля 2010 в 15:15
Размер текста
-
17
+
Федеральный политсовет «Правого дела» утвердил список кандидатов в Заксобрание Челябинской области. Как сообщил сегодня, 29 июля, лидер регионального отделения партии Алексей Севастьянов, высшее руководство не стало вносить коррективы, все претенденты на депутатские мандаты прошли согласование. В ближайший понедельник список кандидатов будет подан в облизбирком, после чего начнется сбор подписей, поскольку «Правое дело» - непарламентская партия.
 
Общеобластную тройку составили сам Севастьянов, возглавляющий постоянную комиссию по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинской городской думы. Также в нее вошла бывшая модель, помощник руководителя инвестиционной компании «Микчел-Инвест» Ирина Саушкина. Номером три в общеобластном списке обозначен управляющий ОАО «Первый хлебокомбинат» Вячеслав Сенчищев.
«Правому делу» согласовали СПИСОК кандидатов в Заксобрание Челябинской области. Знакомимся с новичками
 
Среди известных персонажей выделим зампреда председателя комиссии по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинской городской думы, мастера спорта СССР по дзюдо и чемпиона Европы по армрестлингу Дмитрия Петрова.
«Правому делу» согласовали СПИСОК кандидатов в Заксобрание Челябинской области. Знакомимся с новичками
 
В Карабаше будет баллотироваться местный депутат Александр Киприянов, едва не выигравший прошедшие выборы мэра. Попал в список и председатель исполкома регионального отделения «Правого дела» Андрей Некипелов, муж замминистра социального развития области Ирины Гехт. Как и член Общественной палаты, ответственный работник издательского дома «ГРАНАДА ПРЕСС» Вячеслав Шеметов. Можно отметить и экс-механика «Массив-Механизации» Владимира Стоянова, известного тем, что чуть больше месяца назад он приковывал себя наручниками к зданию трудинспекции. В знак протеста против того, что надзорный орган не реагирует на жалобы сотрудников строительного холдинга «Массив», которым до сих пор не выдали зарплату за работу с октября 2008 года по июнь 2009 года.
 
Отметим, что «Правое дело» выдвинуло кандидатов в 17 территориальных группах. Одномандатников партия не выдвинула.
 
Полный список кандидатов можно скачать ЗДЕСЬ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...