15 июня 2021

Юревич рассказал, какие депутаты нужны Челябинской области. Новый пост в ЖЖ-блоге губернатора

Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Михаил Юревич сегодня, 5 августа, обновил блог в «Живом журнале». В своем посте он рассказал, какие депутаты нужны региону. «Нам нужны депутаты-единороссы, для того, чтобы был консенсус. Для того, чтобы не было склок и дрязг, которые если присутствуют в каких-то регионах, то регионы в нестабильности», - пишет глава региона.
 
Губернатор привел в пример две областные «запретки», схожие по численности населения и когда-то одинаково благоустроенные города. Это Снежинск и Озерск. Так, если в первом муниципалитете «тихо, спокойно, сильный мэр», то он оказался намного уютнее, чем второй, где были «война и скандал» между местными властями. «Наконец-то убрали предыдущего градоначальника. Но город, где был постоянный конфликт с думой, черпает плоды непрерывной политической войны. Разбитые дороги, грязь, неблагоустроенная территория, плохое жилищно-коммунальное обслуживание. Нам это не походит», - считает Михаил Юревич.
 
Добавим, что челябинский губернатор возглавил список кандидатов в депутаты Заксобрания области от «Единой России». Голосование пройдет 10 октября. Будут избраны 60 парламентариев: 30 в одномандатных округах и столько же – в территориальных группах.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...