Забавный казус. Медведев пожурил Белых за то, что тот пишет в Twitter во время заседания Госсовета. Губернатор пожаловался читателям: «Ну вот:( @advorkovich слил мой репортаж Президенту»

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня, 31 августа, во время юбилейного заседания Госсовета РФ пожурил некоторых его участников за излишнюю интернет-активность. В частности, президент обратил внимание на губернатора Кировской области Никиту Белых, который успел за первый час заседания сделать целых 12 записей в микроблоге «Twitter». «Вот Никита Юрьевич Белых, который сидит, пишет в «Twitter» прямо с заседания Государственного совета - ему, видимо, больше заняться нечем, отметил, что идея государственных президентских лицеев была его», - неожиданно заявил президент.
 
Видимо, это замечание не очень подействовало на губернатора. «Ну вот (: @advorkovich слил мой репортаж Президенту. Таковы издержки информационного общества (:», - пожаловался Белых читателям на советника главы государства Аркадия Дворковича.
 
Между тем сам Дворкович тоже не сидит «без дела» на Госсовете. В его микроблоге с начала заседания появились пять записей.
 
Да и глава Тверской области Дмитрий Зеленин отличился, однако одна-единственная его запись была по делу: «В регионах нужно сделать хотя бы по одному президентскому лицею. Поддерживаю: серьезно поднимет престиж профобразования».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...