Неужели достучались? Инспекторы ГИБДД начали переписывать номера тонированных иномарок с «крутыми» номерами у белого дома. ФОТОохота продолжается!

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 октября, в Екатеринбурге на стоянке у белого дома сотрудники ГИБДД проверяли автомобили с «крутыми» номерами, у которым затонированны передние стекла. Свидетелями этого беспрецедентного действа стали наши коллеги из телекомпании «4 канал». По их словам, в «сети» госавтоинспекторов попались, в частности, «Мерседес» депутата Государственной думы РФ и «Тойота Камри», принадлежащая одному из министерств. Для водителя правительственной «японки» произошедшее – большая неожиданность, от которой он даже растерялся. Однако, как признались сотрудники ГИБДД, никто не возмущался, и даже обещал снять тонировку.
 
Между тем сотрудники Госавтоинспекции также переписали все номера машин с запрещенной тонировкой, которые стояли на правительственной парковке. Списки обещали отдать лично начальнику ГИБДД Свердловской области Юрию Демину. Причем, как признались госавтоинспекторы, такие рейды будут проходить в ежедневном режиме.
 
Добавим, что сегодняшнее событие – стресс не только для водителей машин с «крутыми» номерами, но и для самих стражей порядка. По их словам, им самим не привычно останавливать и тем более штрафовать водителей таких автомобилей.
 
Если Госавтоинспекция действительно заинтересовалась тонировкой машин властьимущих, «URA.Ru» готово ей в этом помочь. Все фотографии автомобилей, с «глухими» стеклами и «крутыми» номерами, которые сделали наши корреспонденты и читатели, мы направим в автохозяйства, ГИБДД и прокуратуру Свердловской области вместе с официальным запросом.
 
Фотографии затонированных автомобилей с «крутыми» номерами можно присылать на адрес tonirovka@ura.ru или в виде MMS на телефон +7 922 618 30 10. Читателю, приславшему больше всего фотографий, мы дарим приз - цифровой фотоаппарат. Акция продолжается до 31 октября 2010 года.
 
Напомним, с 23 сентября все россияне платят штраф 500 рублей за тонированные передние стекла. Все, кроме обладателей «блатных» номерных серий типа «ААА», которых сотрудники ГИБДД просто не останавливают. Мы хотим восстановить справедливость!
 
ФОТО - «4 канал»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...