16 июня 2021

Пермь остается без «Семьи» Чиркунова еще на два месяца

Размер текста
-
17
+
Продуктовый отдел пермского гипермаркета «Семья» (входит в ООО «Э.К.С. Интернешнл», которое, по мнению экспертов, принадлежит губернатору Прикамья Олегу Чиркунову), не будет работать еще два месяца.
 
Магазин был закрыт в конце октября из-за неполадок при работах по прокладке канализационного коллектора, которые велись около магазина. Как написал Олег Чиркунов в своем блоге, в ходе работ на глубине около 30 метров произошли существенные изменения в гидрогеологии грунтов. «Произошло проседание дорожного полотна на улице Островского. С целью обеспечения безопасности было принято решение обследовать близлежащие здания. С этой целью продуктовый гипермаркет был закрыт», - отметил глава Прикамья.
 
По прогнозу губернатора работы должны были продлиться около 7-10 дней, но теперь ясно, что на это потребуется куда больше времени.
 
Как сообщается на официальном сайте управляющей компании «ЭКС», причины просадки грунта сейчас выясняются группой ученых и экспертов. По результатам предварительного обследования, выявлена необходимость проведения дополнительных изысканий, которые продлятся до декабря. Далее предстоят ремонтные работы в помещении продовольственного магазина, которые займут еще месяц ориентировочно. «О сроках открытия продовольственного магазина будет объявлено дополнительно. Все работы будут организованы таким образом, чтобы не доставлять неудобства арендаторам и посетителям других отделов ТРК «Семья»», - отмечено в сообщении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...