11 июня 2021

Кому и снегопад в радость: екатеринбургские экстремалы устроили по дорогам города покатушки на сноуборде и снегокате, которые тянул за собой внедорожник. Все закончилось беседой с милицией. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Вчера, 25 ноября, поздним вечером, группа любителей экстремального спорта привязала к внедорожнику снегокат и сноуборд и прокатились по улицам Екатеринбурга, которые превратились в сугробы после многочасового снегопада. Как сообщают «Ночные новости», сперва любители экстрима порезвились в центре, на улице Малышева – молодой человек, управлявший привязанным к джипу снегокатом, даже пытался выполнять какие-то трюки. Затем к нему присоединился и сноубордист.
 
 
 
Через какое-то время компанию бесшабашных экстремалов заметил экипаж вневедомственной охраны. Любителям адреналина было сделано замечание, после чего они приняли решение передвинуться подальше от центра города. Продолжили они свои развлечения в районе ВИЗа, а после заехали в Юго-Западный район, где нарвались на проезжающий мимо экипаж ДПС. Сотрудники милиции отнеслись с пониманием к опасным развлечениям молодых людей, однако провели с водителем и остальными участниками покатушек устную беседу, объяснив, что такие действия опасны. После этого экстремалы разъехались по домам.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...