Ну все, с сегодняшнего дня в Челябинске начинается новая жизнь: без автомобильных пробок. Если кто-то этого не заметил – жалуйтесь (телефон горячей линии). ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Челябинске начинают действовать меры, которые позволят избавиться от автомобильных пробок в областном центре. Во-первых, с сегодняшнего дня в часы пик запрещено парковать машины на улицах Сони Кривой, Энгельса, Энтузиастов и Российской. Во-вторых, на самых оживленных перекрестках планируется пересмотреть режим работы светофоров, чтобы увеличить пропускную способность машин на трассах. И в-третьих, в ГИБДД Челябинска заработал дежурный телефон: 727-17-33. Все эти меры были озвучены сегодня на аппаратном совещании в администрации города, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
«Запомните все этот номер, опубликуйте его во всех СМИ. Любой может круглосуточно позвонить и сообщить о том, что где-то не убран снег, неправильно припарковано авто и тому подобное. На каждый сигнал будет реакция», - заявил глава администрации Сергей Давыдов. Сити-менджер также обратился к управлению ГИБДД города с просьбой выделять в часы пик дополнительные силы для разбора автомобильных заторов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...