24 сентября 2021
23 сентября 2021

В Кургане перекрыта центральная площадь: спецслужбы вскрыли асфальт, на котором образовался огромный бугор. Причина явления установлена. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Центральная площадь Кургана перекрыта: для движения автотранспорта остается закрытым участок по улице Гоголя - от Томина до Володарского. Специалисты «Курганводоканала» продолжают ремонтные работы по ликвидации последствий коммунальной аварии, которая произошла накануне вечером, 15 декабря. Завершить работы планируют лишь к вечеру пятницы, 17 декабря, сообщили «URA.Ru» в отделе общественных связей коммунальной компании. 
 Вчера...
 
Вчера днем на проезжей части улицы Гоголя у кинотеатра «Россия» образовался бугор высотой 20-30 сантиметров. Асфальтовый холм создавал помехи для движения, поэтому на аварийном участке был выставлен пост сотрудников ГИБДД. Как выяснили специалисты «Курганводоканала», которые прибыли на место, деформация дорожного полотна произошла в результате прорыва водопровода большого диаметра (500 миллиметров). Пробить выход на поверхность поток воды не смог, но под асфальтом образовалось настоящее подземное озеро.
 
Как отметил директор МУП «Курганводоканал» Павел Коробов, работы «под напором» сложны, но было принято решение проводить ремонт именно таким методом, чтобы не отключать в близлежащих жилых домах холодное водоснабжение.
 Сегодня...
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...